31 августа 2014

В гостях у "Вышиваю крестиком"


Я часто приобретаю и просматриваю специализированные журналы для рукоделия в поисках вдохновения и свежих идей, однако моим фаворитом уже почти год является "Вышиваю крестиком" - каждый номер я жду с особым трепетом и изучаю за чашечкой смородинового чая с исключительным вниманием. А недавно мне удалось даже принять участие в его создании - побывать в роли "гостя номера" и дать несколько комментариев.

В журнале существует рубрика "Мнение", где трое "избранных" отвечают на вопросы редакции и оценивают новые дизайны. Чтобы попасть туда, нужно оставить заявку в официальной группе журнала ВКонтакте и, когда придет время, быстро составить ответ.
Письмо от сотрудницы журнала я получила весьма неожиданно и чудом его заметила, потому что отправлено оно было посреди рабочего понедельника. В нем содержалось несколько вопросов и фотографии дизайнов, о которых требовалось написать мнение. На ответ был дан всего один час - к счастью, я уложилась.
Через пару недель мои комментарии были опубликованы в очередном выпуске журнала - №10 (124) сентябрь 2014 "Летние мотивы".

Он содержит дизайны преимущественно на морскую тему - рыбки, маяки, ракушки, паруса.

Кстати, о маяках - у вышивальщиц есть такая примета, будто для исполнения заветного желания нужно вышить маяк - советую присмотреться.

Уверена, это далеко не последнее мое появление в журнале "Вышиваю крестиком".

С удовольствием буду и дальше принимать участие в его проектах, ведь так приятно видеть себя и читать свои слова на страницах любимого журнала!

14 комментариев

  1. Классно, что редакция общается с читателями, а также видеть тебя на страницах рукодельного журнала.

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю, признания и успеха!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот, Аня, журнал добрался до вас))))
    Ещё раз мои поздравления!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наконец-то! Да, вчера задалась такой целью, объехала несколько магазинов и все же нашла. Счастью не было предела! Большое спасибо, Ваше поздравление оказалось самым оперативным :)

      Удалить
  4. Поздравляю! Это конечно очень приятно, когда редакции журнала интересно знать мнения читателей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Конечно, в рукодельных журналах вообще обычно хорошо налажена "обратная связь", что не может не радовать. Я с большим удовольствием читаю письма и комментарии рукодельниц, они очень вдохновляют!

      Удалить
  5. Аня, поздравляю! Приятно увидеть в любимом журнале знакомое (хоть и виртуально) лицо!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Согласна, приятно и радостно:)

      Удалить

Высказывать свое мнение могут и незарегистрированные пользователи. Для этого в списке "Подпись комментария" следует выбрать "Имя/URL" и указать там свое имя или псевдоним.