31 октября 2017

Косметичка с вышивкой бисером "Нежные цветы"


Вышивку огромной картины по авторской схеме, изобилующей всевозможными техническими "шалостями", пришлось на время отложить и порадовать свои уставшие от серости за окном глаза яркими переливами бисера. Так, всего за пару недель, появилась эта не по сезону цветочная косметичка.

Принцип работы аналогичен тому, что у сумочки, которую я показывала немного раньше - бисеринки пришиваются сразу на готовое изделие, двойным проколом.


Узелки прячутся на лицевой стороне, иголка наизнанку не выводится. Таким образом, никакие бугорки с внутренней стороны через подклад не прощупываются.

 Особых сложностей в процессе не наблюдается, однако места соединения передней стороны сумочки (со схемой) с задней (кожзам) являются труднодоступными, и порой иголки не справляются с градусом, хрустят у меня в руках, ломаются. Как минимум одна жертвенная иголка на изделие.

Предвидя вопросы о том, где можно приобрести подобные заготовки, сообщаю - в украинских интернет-магазинах рукоделия, тема популярная, найдете без труда.

Удовольствие не из дешевых, особенно если учитывать не только стоимость косметички, но и бисера, почтовых услуг. Однако - когда очень хочется, то можно. Для себя, на подарки родным и близким.

Я недавно закупила сразу несколько косметичек (они выглядят иначе) и планирую дарить любимым родственницам.




3 комментария

Высказывать свое мнение могут и незарегистрированные пользователи. Для этого в списке "Подпись комментария" следует выбрать "Имя/URL" и указать там свое имя или псевдоним.